Der orca

der orca

Orcas sieht man in fast allen Meeren. Natürliche Feinde haben ausgewachsene Große Schwertwale eigentlich keine. Foto: Fotolia. Das Erkennungsmerkmal. Steckbrief mit Bildern zum Orca: Alter, Größe, Gewicht, Nahrung, Lebensraum und viele weitere interessante Informationen zum Orca. Elegante Mörder - Die Orcas der Antarktis - Doku/Dokumentation Schwertwale oder Orcas werden auch. Quiz Video Link per Mail verschicken Audio. No commercial use is allowed. Gelegentlich verweilen Schwertwale auch bewegungslos an der Wasseroberfläche. Dieser häufige Wechsel der Beutegründe geht wohl darauf zurück, dass die Meeressäuger nach einer Weile vorsichtiger werden, wenn Schwertwale vor ihrer Kolonie jagen. Die Tragezeit beträgt ca. Männchen paaren sich vorwiegend mit Kühen aus anderen Klans derselben Gemeinschaft, offenbar in temporären Begegnungen. Der Schwertwal kartenspiel spielen vom Walfang nicht so stark betroffen wie andere Arten. Quiz Video Link per Mail verschicken Audio. Obwohl zwischen den Ökotypen deutliche unterschiedliche Verhaltensweisen, verschiedener Körperbau und reproduktive Isolation vorliegen, konnte sich bis vor kurzem keine Auftrennung durchsetzen. Biologen haben im Magen eines einzigen Schwertwales die Reste von 13 Schweinswalen und 14 Robben gefunden. Tierlexikon für Kinder tierchenwelt-Banner Nutzungsbedingungen Datenschutzerklärung Was ist Werbung? Dieser Name ist nicht richtig, denn Schwertwale sind zwar Fleischfresser, jagen jedoch nur, um sich zu ernähren. Dieses verliert insbesondere bei den Männchen mit zunehmendem Alter an Stabilität und kann daher durch die Wirkung der Schwerkraft umknicken. Ohne Javascript funktioniert diese Seite leider nicht! Orcas haben eine von Tragzeit Monaten. Die Rückenfinne so nennt man die Rückenflosse kann bei den Männchen bis zu 1,80 Meter hoch werden das ist so hoch wie ein ausgewachsener Mann! Beim Rasten kommunizieren die Orcas kaum. Ganz schön hungrig Orcas fressen am Tag rund kg Futter, das aus verschiedenen Säugetier- und Fischarten bestehen kann. Erwachsene männliche Transient werden selten gemeinsam mit anderen Bullen gesehen. Ohne Javascript funktioniert diese Seite leider nicht! Start Geolino Tierlexikon Schwertwal. Dies trifft insbesondere kosten los spiele spezialisierte Schwertwalpopulationen. Die Weibchen können bis zu 90 Jahre alt werden, der Durchschnitt liegt bei ihnen bei etwa 50 Jahren.

Der orca Video

Weißer Orca "Eisberg" verzückt Forscher der orca Angriffe auf ausgewachsene Bartenwale oder Pottwale sind hingegen sehr selten. Navigationsmenü Meine Werkzeuge Nicht angemeldet Diskussionsseite Beiträge Benutzerkonto erstellen Anmelden. Orcas sind etwa mit 20 bis 25 Jahren ausgewachsen. In freier Wildbahn werden die Männchen maximal Jahre, im Durchschnitt etwa 30 Jahre alt. Als Sozialverhalten lassen sich Luftsprünge und ähnliches Verhalten deuten. Die der Weibchen ist mit ca. Die drei Arten bilden in der Familie der Delphine Delphinidae die Unterfamilie Orcininae.

0 Comments

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *